宝宝是喝国产奶粉好还是喝进口奶粉好啊?

宝宝是喝国产奶粉好还是喝进口奶粉好啊????

全部回答

个人认为大品牌的比较有保障 我家宝宝只吃港版的 现在吃美赞臣3段

还是喝国外本土的奶粉比较好,孩子喝放心,我家是喝的牛栏,在国际妈咪上直邮的荷兰本土的,感觉还不错,这个奶粉清淡,挺好吸收的,宝妈可以参考下,荷兰的奶粉口碑一直挺不错的

个人是觉得还是进口的奶粉相对更加放心些哦!毕竟国产的奶粉价格也不便宜且发生的事件也不少数。

适合宝宝的安全的就可以了。不能一味的贪图进口。有些进口的并不适合宝宝的体质也会造成反效果的。

  有母乳自然是母乳最好了   国产奶粉,自从出事之后,可信度大大降低了,而且对于 价格来说,国外的奶粉价格更实惠,国内的都太虚,为了宝 宝的安全、将来,为了宝宝好,还是选择好一点的奶粉吧,其 它地方省一点,奶粉钱千万别省了~!