可以简单说下普滙云分布式存储系统的特点吗?

全部回答

现在到处都在说数字化,各大企业也纷纷把目光投入到了云存储服务上,尤其是现在流行的分布式云存储。现在做分布式云存储的平台还挺多的,我都研究了一下,普滙云的分布式存储是普华集团做的,普华在做数字化经济这块还挺有名的,而且听说他们的科研团队每年都能提交二十件以上的专利申请。而且他们采用的是生物特征(人脸、声音、指纹等)加密码找回秘钥,对于各种信息、资料、数字权益、数字资产的保障性更高一点。普滙云作为普华的产品,可以说是含着金汤匙出生的了,希望可以早日普及。

因为是普华集团做的,所以早就听说过普滙云这个产品,最近好像刚上市没多久,说白了就是一个比百度网盘之类的更安全的网络存储系统。依托于区块链技术搭建的分布式云存储系统,能够在保证数据量不变的情况下,通过分布在区块链中的一个个节点,实现数据的高效存储。不仅大规模降低企业海量数据存储压力,还能为企业用户节省掉大量运维资金。同时,依托于不同节点的数据分片存储,最大限度保证的数据的安全性。因此分布式云存储概念一经诞生就自带“爆火”特质,成为企业数据存储的核心解决方案。在这个充满机遇和挑战的数字化时代,赶紧进行数字化转型才是企业的生存之道,而企业转型首先要保证的就是数据的安全,希望普滙云能真正成为能帮助企业数字化转型的利器。

感觉安全性更高应该是一大特点,他们登录方式还挺不一样的。

只要看到数字化产品必定是运用了区块链技术。