宁夏ICL晶体植入术后质量好不好

全部回答

  ICL晶体植入术的问世为高度近视、超高度近视手术带来了革命性的突破,它将实现激光手术不能实现的矫正视力,完全避免对角膜的损伤,无需去除或破坏角膜组织、无须进行手术后缝合。使近视矫正手术的安稳性、准确性、可预测性及患者舒适度大幅提高,近视手术安稳性得到了提高。

  ICL目前被认为是可替代LASIK、PRK和其他切削手术进行屈光矫正的新技术,是矫治近视便捷有效的技术之一。目前临床上通过ICL晶体植入术矫正诊治的高度近视患者已经越来越多。   ICL晶体植入术理想替代 激光手术不能实现的矫正视力

  ICL,即“可植入式接触镜”(Implantable Contact Lans,ICL)亦称“phakic IOL”.简单的说,是将“设计成矫正近视的薄镜片”放置于眼球屈光系统中的后房间隙,并固定于睫状沟内,达到长期矫正屈光不正的目的。

  据了解,已经有超过数万人次接受了ICL晶体植入术,有99。4%的患者表示满意,同样的,医生也对术后医治质量表示了满意。ICL晶体植入术不受角膜厚度的限制,可以安全地放入眼内,也可以随时取出。   ICL晶体植入术在近视患者眼内无任意不良反应,安稳性高,能完整地保留眼角膜组织,维护了眼角膜自由的生理调节功能,并且获得良好的视觉质量,屈光状态也比较稳定,手术后肉眼看不到手术的伤痕。