石家庄钢琴培训在哪有?多长时间能学会?

全部回答

我觉得你可以去秦川乐器那里看看,我知道的钢琴培训班就只有这一个,他们家还卖各种各样的乐器呢,之前我陪我姐姐去看小提琴的时候,正好碰见有人咨询钢琴培训班。

可以去秦川乐器那里看看,听说学钢琴还要懂的一些乐理知识什么的,反正还挺不简单的,我同学有一个学钢琴的额,之前还参加了钢琴比赛呢,我看过她的演出视频,感觉还挺不错的。

好像钢琴培训的费用还挺高的,学钢琴并不是一朝一夕的事情,一定要坚持下去才能有结果,我还挺羡慕那些学钢琴的人的,感觉她们的气质还特别好,在人群中一眼就可以看出来。