西宁OK镜到底是不是安全的

全部回答

  ok镜的优势不错   一、采用航天高透氧材料,电脑精密制作   ok镜镜片材料均采用国外进口材料,经过电脑精密制作而成。   二、一对一的个性化服务   对每一个使用者,均采取一对一的个性化服务,并设立个人档案,医生及视光师贴身跟踪服务。对不符合条件者,一概不予验配。   三、护理简单,使用寿命长   必须使用专用的硬性透气护液护理镜片,定期进行清洗以及到院复查,一般一副ok镜的使用寿命为2-3年左右

ok镜的优点:1、短期内视力即可提高;2、操作简易,使用方便;3、近视屈光度降低疗效好,可无需再戴眼镜或隐形眼镜;4、对青少年进行性近视有抑制其发展的作用;5、其它眼功能不受影响;6、可满足某些特殊职业对远视力的要求。

ok镜便是不错的选择。ok镜是佩戴一种神奇的隐形眼镜,这种神奇的隐形眼镜只需晚上配戴,早上取出,白天即可拥有正常的裸眼视力,不戴眼镜可以清晰视物,而且还起到了控制视力度数增加的作用。ok镜只需在睡梦中配戴8小时,即能达到白天拥有1.0的清晰裸眼视力,减少戴眼镜的诸多不便,白天无需配戴眼镜,学习、工作、生活和运动都不再受近视影响。除此之外,ok镜能有效地遏制近视的快速加深。这种技术适用于不想戴框架眼镜、不愿戴普通隐形眼镜,也不想做手术的近视眼患者;想有效阻止并控制眼睛近视度数加深的患者;想在日间获得清晰地裸眼视力的患者。尤其适用于8岁以上近视度数增长过快的孩子

ok镜技术是一项新的近视矫治和近视控制技术,它根据近视用户的角膜几何和屈光度数设计一种特殊的硬性角膜接触镜,镜片采用高透气材料加工制作,近视患者每天配戴8-10小时后,其余时段眼睛处于不近视或降低了的近视状态,不用戴眼镜。ok镜一般晚上睡前佩戴,戴后无不适感,也不影响视力和睡眠,第二天早晨起床后取下,白天不用配戴眼镜,也可以保持一整天的清晰视力。近视患者佩戴一至两周内可以摘掉眼镜,ok镜是治近视的非手术方法,安全,不用担心后遗症。