多层石墨烯价格有人知道吗

全部回答

你好,下面就给你介绍一下,1、多层石墨烯,厚度1nm,面积1μm 报价500.00元。 2、多层纳米石墨烯-聚合物复合材料 报价500.00元。 价格来源网络,仅供参考。

多层石墨烯价格不贵, 1、aika旗舰店,多层石墨烯,参考报价:¥439.00 ;商家报价:¥499.00。 2、head海德旗舰店,多层石墨烯,参考报价:¥320.00 ;商家报价:¥359.00。 希望我的回答能帮助你,以上价格来源于网络,仅供参考。

利特纳米高品质多层石墨烯粉末,价格是680元/克; 多层石墨烯,颜色:黑色,价格是500元/克; 多层石墨烯来做保护膜,显著延缓了金属的腐蚀速度,更加坚固抗损伤。石墨烯具有良好的导热、导电性能,石墨烯能有助于大大提升散热性能。 价格来源网络,仅供参考。

石墨烯是一种由碳原子以sp2杂化轨道组成六角型呈蜂巢晶格的平面薄膜,只有一个碳原子厚度的二维材料。其中精制石墨烯浆料、通用型石墨烯粉末、电池用级石墨烯粉末。多层石墨烯材料在石墨烯中,相对于单层的石墨烯而言价格更贵,价格定为1000元/千克。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。