搜索
爱问首页 爱问商城

孕中期可以吃菠萝吗?

孕中期可以吃菠萝吗?我好想吃菠萝,很久没吃过了,现在怀孕6个月,能不能吃啊。

怀孕期间是可以吃菠萝的,主要是,不吃寒性的食物就可以不要吃山楂桂圆荔枝,螃蟹等寒性的食物多吃些新鲜的水果蔬菜,对孩子的发育很好的

怀孕期间是可以吃菠萝的,主要是,不吃寒性的食物就可以不要吃山楂桂圆荔枝,螃蟹等寒性的食物多吃些新鲜的水果蔬菜,对孩子的发育很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇在怀孕的时候是可以吃菠萝的,但是一定要注意不要多吃多吃菠萝最容易上火的

孕妇在怀孕的时候是可以吃菠萝的,但是一定要注意不要多吃多吃菠萝最容易上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇可以吃菠萝的,里面含有丰富的维生素,但是不要多吃容易上火,可以吃一些其他的水果,要保持营养均衡。

孕妇可以吃菠萝的,里面含有丰富的维生素,但是不要多吃容易上火,可以吃一些其他的水果,要保持营养均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孕妇可以吃菠萝的,吃应季的不上火的水果,多吃营养的食物,搭配着吃,希望对你有帮助。

你好,孕妇可以吃菠萝的,吃应季的不上火的水果,多吃营养的食物,搭配着吃,希望对你有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,但少吃,水果要多样化一些营养才会均衡,平时注意多休息。

可以吃的,但少吃,水果要多样化一些营养才会均衡,平时注意多休息。收起

0 0
收起 提交
加载更多