暑假去广西北海银滩 不知道咋样 请大家给个参考 谢了?

暑假去广西北海银滩 不知道咋样 请大家给个参考 谢了

全部回答

北海银滩被列为国家级旅游度假区,为中国的35个“王牌景点”之一,享有“天下第一滩”的美誉。她东西绵延24公里,以滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼、无污染的特点称奇于世。

匿名用户

北海银滩在中国式很出名的的沙滩噢,以洁白细沙而出名。游泳不错噢。

北海银滩是必去的.别的还有红树林,冠头岭,海景大道,华侨,老街.吃海鲜记住千万别再银滩旁边的大排档吃

匿名用户

银滩的沙超级无敌细柔,走沙滩很舒服哦~!

银滩是挺好,物价也不算高。最好还是有本地的朋友。