多乐士水性墙面漆如何?

全部回答

您好,多乐士水性墙面漆优点很多: 环保 :以水为分散介质,无有机溶剂,运输贮存不存在爆炸和火灾的危险问题。施工方便:可以刷涂、辊涂、喷涂。涂膜干燥快。透气性好。耐水性好。水溶性内墙乳胶漆无污染、无毒、无火灾隐患,易于涂刷、干燥迅速,漆膜耐水、耐擦洗性好,色彩柔和。希望我的回答对您有所帮助!

多乐士水性墙面漆这种油漆以水作溶剂,降低了对大气的污染。同时,也节省了很大一部分资源。这一点,对于如今能源紧缺的情况下是很有时代进步性的。所以这类油漆受到了很多人的认同。另外,水性漆的涂装工具可以用水清洗,这样一来节约了洗溶剂的消耗。是不是很省钱呢?最后,水性漆对材质表面的适应性特别好,涂层的附着力很强。

您好,多乐士水性墙面漆挺不错的。 具有以下优点: 安全:桔子油等天然植物合成 质优:耐擦洗性强,透气性能好 怡人:颜色自然,天然橘香 省钱:遮盖力、附着力强 简便:施工不需要底漆 快捷: 施工不受季节、温度限制,即刷即住