lol是亚运会什么项目

lol是亚运会什么项目?有直播比赛吗?

全部回答

    5月14日,亚洲奥林匹克理事会正式对外公布了第18届亚洲运动会(的电子体育比赛项目,《英雄联盟》包含在内,但是,本次亚运会的电竞项目为表演项目,前三名将获得奖牌,但不会被记入到代表队奖牌榜中。
  2022年的杭州亚运会,电竞项目将会成为正式比赛项目。 Leaguepedia已经更新了亚运会表演项目电子竞技LOL项目的赛程,亚洲将分为几个地区进行预选赛,共选出八支队伍前往雅加达参加最后的正赛。
     参赛队伍共八支,包括东道主印尼队,来自东南亚、南亚、中亚、西亚地区各一支队伍、以及东亚的三支队伍。LPL所属的中国被包含在东亚地区。

没有直播,lol就是英雄联盟,你可以去玩儿一下,挺好玩儿的

英雄联盟,没有

英雄联盟,现在还没正式进入比赛项目,这一届是表演赛,下一届就正式入选了