机房专用精密空调漏水

全部回答

再精密的空调制冷也是通过压缩机来实现制冷的,这种情况一般是因为空调缺氟导致内机结冰造成的,还有是空调的出水孔堵了导致漏水。 本回答被网友采纳

1. 空调在夏季制冷运行时,空气湿度大,室内机出风口有时会吹出雾气(正常)2..空调在夏季制冷运行时,空气湿度大,室内机热交换器在通过风扇换热时,由于温度很低会产生冷凝水,如果室内机下方出现滴水或漏水现象,应检查一下室内房间部分的管路。具体说排水管的走向是否有一定的斜度,使排水能够顺畅,排水管是否有异物堵住或排水管的出水口是否插入水中影响正常排水。尽量由专业的维修人员解决~~