长虹电视维修售后电话

全部回答

长虹彩电的质量太差,我家的买的不到两年买的一款液晶彩电,现在黑屏,打售后服务电话后联系了一个修理人员到我家看了一下,说换一个电路板,要550元,我当时买的32寸的也就2300多元,现在市场价也就1299元,你说值得吗?再说别的厂家都会保修(即使保修期稍微过一点,只要是正常使用的时候坏),真是太黑!不知道质监部门怎么看,可见长虹电视的质量,强烈建议大家不要买长虹啊!

我买了一台长虹49u3c液晶电视,四个月就放不出,后来返回经销商,不知他们怎样修理,能放了。可是11月23号坏了,电源不通,给售卖点联系,到现在也没给我修,长虹真是坑人啊!

不用修了 修下能买个新的 长虹电视基本1年多点就完蛋 修完不会太久 还得修 我家就是 伤不起