手游怎么改字体颜色

想换一种字体,手游怎么改变字体颜色

全部回答

    #b闪#u下划线 #R 表示后面的字体为红色 #G 表示后面的字体为绿色 #B 表示后面的字体为蓝色 #K 表示后面的字体为黑色 #Y 表示后面的字体为黄色 #W 表示后面的字体为白色 #b 表示后面的字体为闪烁 #c + 六个数字或者A-F字母 自定义颜色,例如:c008000=暗绿色 #gaf0cce 表示该文字从RGB码af0向cce过渡渐变。
     #eaf0cce 表示该文字里面的颜色为RGB码af0,外面的颜色为cce。 RGB就是red,green,blue,,,红绿蓝,,每种颜色有0-255共256等级,,所以RGB就是由3组0-255的数字组成的,,比如 255,0,0 这就是纯红色,,0,255,0就是纯绿色,,数字越大代表该颜色成分越多。
    。 我们在游戏中要输入的颜色的代码就是要把上面的数字转换成16进制,,怎么转换呢??比如168,就用168除以16,,得10于8,所以就是a8,,可以理解为a=10,b=11,c=12,d=13,e=14,,,,f=15。
  这样每一个数字都可以转换成一个16进制的2位数,加起来是6位,,比如 ff0000是纯红,,00ff00纯绿,,,0000ff纯蓝,,,ffff00是黄色,ff00ff是紫色,,,当然每个6位只含abcdef和数字的代码都有一种颜色和它对应, 前面有人提到过一个af0cce,他的解释是af0和cce2个代码,其实是不对的,,这是一个代码,我们不防算下,,af=10*16+15=175,,,0c=12,,,ce=12*16+14=206,,,,,可以看出这个代码的红蓝部分很高,绿色很少,,所以这是个接近紫色,,, 部分命令 #c代码 就是显示该代码所表示的颜色了 #e代码 字的外面是代码的颜色,,里面是白色。
    。比如#eff00ff,,,外面紫色,里面白色。
     #e代码1#c代码2 外面是代码1的颜色,,,里面是代码2的颜色, 比如#eff0000#c00ff00,,外面是红色,里面绿色 #b 闪烁 #g代码1代码2,,这是颜色由上到下的渐变过程,上边是代码1的颜色,下边是代码2 的颜色,,,必须说明的是 这个代码和上边的命令中的代码是不 一样的,上面的复杂,,这个简单,,上边的每种颜色有256个等级 这个只有0-f16个等级 ,,比如f00就是红色,,f0f就是紫色 #g0f0f00,,,,,就是上边绿色下边红色的渐变,, #u 加下划线,,下划线的颜色和字的颜色相同,,,还不知道不同 的命令 等待 。

其实聊天窗口的字体颜色变化很简单,只要在文字前面加一串颜色代码就可以了,比如红色的代码为[FF0000],你要打你好,就可以这样[FF0000]你好,这样发出去的文字就是红色了这里要注意代码的括号不能用全拼的,要用英文字符的哦~否则是打不出颜色的字体,

按/+C+( 01.02.03.04.05.06.07.08.09.10)括号里的数字可以随便按一个出来、数字是字的颜色、

    在输入要发送的文字前,先打入”#‘等字母就可以改变颜色。具体方法如下: #R 表示后面的字体为红色(red) #G 表示后面的字体为绿色(green) 例如:#B 4399手机游戏网。
  就会显示4399手机游戏网 #K 表示后面的字体为黑色(black) #Y 表示后面的字体为黄色(yellow) #W 表示后面的字体为白色(white) #u + 文字 + #u 文字有下划线。
     例如:#u4399#u手机游戏网。就会显示4399手机游戏网 #r 文字换行。 ## 输出一个#号。

在输入要发送的文字前,先打入"#'等字母就可以改变颜色。具体方法如下。 #R 表示后面的字体为红色(red) #G 表示后面的字体为绿色(green) #B 表示后面的字体为蓝色(blue) #K 表示后面的字体为黑色(black)

  知道了各种颜色的代码之后,玩家们想要打入各种颜色的字体的话,只需要输入:聊天内容就可以显示出来了。 #cFF00FF就是颜色代码,想要其他颜色的话可以试试下面的代码哦。
   1、红色 #cFF0000 2、绿色 #c00FF00 3、蓝色 #c0000FF 4、牡丹红 #cFF00FF 5、青色 #c00FFFF 6、黄色 #cFFFF00 7、黑色 #c000000 8、海蓝 #c70DB93 9、巧克力色 #c5C3317 10、蓝紫色 #c9F5F9F。