我家狗得了犬瘟 已经是晚期了 有谁知都乌鲁木齐市好一点的宠物医院 有医德的兽医 我们家狗一岁还不到?

我家狗得了犬瘟 已经是晚期了 有谁知都乌鲁木齐市好一点的宠物医院 有医德的兽医 我们家狗一岁还不到呢

全部回答

恩,我家的猫得过猫瘟,在南门那边的德盛宠物店看的,一只没救过来一只救过来了。。。做绝育手术的时候去了农大院子里的医院,,,觉得比较好,主治是农大的教授。。你去看看吧,,祝你的狗狗能脱险,你不要放弃啊

华凌后门兽医站旺旺动物医院!王晓飞医生!非常专业,我们周围朋友的宠物都在他那里看!快去!早去还有的治!