联想笔记本电脑按什么键选择u盘启动

全部回答

    联想笔记本u深度一键u盘启动BIOS设置教程:1、打开联想笔记本电脑,在出现开机logo时按F2进入bios设置界面,2、接着使用上下方向键将光标移至Advanced选项,按回车键执行,在弹出的小窗口中使用上下方向键将光标移至SATA Mode Selection选项,将模式改成ahci按回车键确认选择,3、再次使用上下方向键将光标移至Boot选项,此时就可以看到usb驱动u盘启动的选项了,调整启动优先顺序,按F10保存并退出4、完成上述的所有操作后电脑便会从u盘启动并进入u深度的主菜单界面。

联想笔记本设置U盘启动的步骤:1、插上制作好的【u启动U盘启动盘】并启动电脑,在进入开机画面的时候按“F12”(不同的电脑快捷方式不同)进入BIOS界面;2、进入BIOS界面之后切换到“BOOT”,准备设置u盘启动;3、在键盘按下F5/F6键进行上下切换,把“USB HDD”切换到第一选项,设置完成之后在键盘按下F10保存并重新启动;4、重启电脑就可以按照选择用u盘启动了

  笔记本电脑按"F12"键或者Fn+F12组合键可以选择u盘启动。简易方法:这种方法,操作简单,不用修改bios,作为安装系统,这种U盘启动一次的工作非常适合,安装系统后,不会给以后带来误操作等不必要的麻烦先将u盘插入电脑,然后开机;开启电脑后当看到开机画面的时候,连续按下键盘上的"F12"键或者Fn+F12组合键,进入快速设置启动首选项;选择好以后只需要按下回车键“Enter”即可进入u启动主界面。
   本回答被网友采纳 。