两个多月小孩拉水屎是不是冷到肚子了?

  两个多月小孩拉屎是不是冷到肚子了?可以吃啥止泻呢?平时给小孩换尿片要怎么注意保暖呢?

全部回答

你好,如果宝宝拉肚子已经试水的话,可能是太严重了,你可以带她去医院看看的。

你好,两个多月的小孩拉水样,有可能是着凉引起的,给宝宝吃一些妈咪爱治疗腹泻,

两个多月的小宝宝出现拉肚子的话最好还是给他吃点蒙脱石散或者是吃点。妈咪爱吧!

如果两个多月的宝宝拉屎,水状的话,可能是让宝宝,受凉引起的,让宝宝多喝一些水,可以给宝宝喝一些妈咪爱的

两个月的宝宝如果拉肚子的话是因为受凉引起的可以给宝宝喝点妈咪爱。平时给宝宝换尿片的话要注意不要把被子掀开。