新生儿要注意什么的呢?

新生儿要注意什么的呢,这和大人睡一张床好吗,要怎么样不容易着凉的呢?

全部回答

你好,新生二可以和大人一起睡,睡觉的时候给宝宝包个毯,这样踢被子也不会感冒,希望对你有帮助。

可以给孩子弄个睡袋就行了,那样孩子就蹬不开被子了,可以跟大人一张床啊!不要压住孩子就行了

你好,新生儿和大人可以睡一张床子要不要盖同一张被子就可以这样把他才不会容易着凉

新生儿的话,平时应该给宝宝多喝点温开水,注意下保暖之类的,不要着凉就行。最好是和大人一起睡。

是要和大人睡一张床的啊,要不然在冬天的时候容易受凉的,而且起来喂奶的时候比较方便的。