青年文摘中老年作品可以投稿吗?

全部回答

    现在青年文摘在征稿,原创稿,千字约200元。你还要注意投稿格式,电子邮件投稿注意事项。 在这里顺便给你介绍一些注意事项,以提高你命中率:稿子后,要有完备的联系方式:作者名字、署名、地址、电话、邮箱,QQ什么的都要详细,以便编辑联系你啊!要是没有这些,发了你文章,难找你拿稿酬啊!还有,详细的联系方式是编辑鉴定作者是不是抄袭稿子的一个重要依据。
    用电子邮件投稿,得注明投什么栏目,写上你名字和稿子名字。 写稿子要积累,写稿前,你要多了解、研究你投稿杂志。包括杂志定位,板块情况、目标人群、栏目的风格、栏目设置、字数等。
  做到有的放矢。