宝宝1岁多了已经不让他喝奶粉了一般让他吃馒头面条类得东西他也很喜欢吃可是就是经常拉肚子一岁宝宝经常拉肚子怎么?

宝宝1岁多了已经不让他喝奶粉了一般让他吃馒头面条类得东西他也很喜欢吃可是就是经常拉肚子一岁宝宝经常拉肚子怎么办

全部回答

补锌提高免疫力 促消化

病情分析: 孩子两岁了还经常拉肚子,应考虑是孩子存在脾胃虚弱的可能性大。 指导意见: 可用健胃消食片、醒脾养儿颗粒、婴儿素等中药制剂调理脾胃。 平时不要吃生冷寒凉的东西,如柑桔、橙、葡萄等。 也可给孩子做小儿捏脊以提高身体的机能。