请问哪位大侠知道这秋天开的兰草是什么品种?

全部回答

建兰、寒兰 的某些品种,墨兰的“秋榜”都在秋天开花。

秋天开花的兰花是四季兰也叫建兰。您图中是四季兰和寒兰的杂交兰品种叫做黄金小神童(如果您对答案满意,请设为有用。)

这应该是建兰花, 建兰是指主花形在盛夏金秋的中国地生根兰花。植物学界以其主产地福建而为名。喜温暖湿润和半阴环境,耐寒性差,越冬温度不低于3℃,怕强光直射,不耐水涝和干旱,宜疏松肥沃和排水良好的腐叶上。

叫黄金小神童。是一种杂交兰。

匿名用户

这个是杂交兰,叫做黄金小神童。(如果帮到你,请点“对我有用”)