谁能帮我取个与信仰有关的英文名?

我是基督徒,谁能帮我取个与信仰有关的英文名?

全部回答

    如果你是男生的话: Len, 倫恩 高贵的保护神 闪耀的太阳 美丽的田野 光亮,真理的守护者 (这个应该最适合你) Dylan, 狄倫, 海洋;波浪之神 Earl, 額爾,有敏銳智慧的高貴領導者 Fitch, 費奇, 金髮之人 Frederic, 弗雷得力克,以和平領導的統治者;強大有力的, 富有的 Hale, 霍爾, 英雄般的榮耀 Hardy, 哈帝, 勇敢,人格高尚之人 Harlan, 哈倫, 來自寒冷的國度 Hobart, 霍伯特 心中的光亭 永遠年輕的 Hubery, 休伯特 人格光明;思想燦爛的 理性;智力;靈魂 Lambert 藍伯特 聰明的治產者;光明 如果你是女生的话: Linnae 琳恩(妮)白皙美丽的、娇美可人、善良美好的女子 传说是巴厘岛枫树女神(这个应该最适合你) Blanche 布兰琪 纯洁无暇的;白种人的;,甜美、漂亮、优雅而善良的人 Cherry, 绮莉, 仁慈,像樱桃般红润娇美,甜美可人的人 Diana, 黛安娜 光亮如白画;月亮女神 Sharon, 雪伦,很美的公主 Stacey, 史黛丝 出身高贵的、显赫的、有才气的人 Stephanie, 丝特芬妮, 王冠;花环;胜利的、荣誉的标志, 最被喜爱的人 Sylvia, 西维亚 宁静的森林少女 Tiffany 蒂芙妮, 薄纱; 神圣美好的,有礼貌的女孩 Sandra 珊朵拉 盛开的玫瑰;迷人的美;很美的公主。

Audrey奥德丽涵义:出身高贵的人Chole克洛伊涵义:花朵;绿芽嫩枝Enid安妮德涵义:纯洁得毫无瑕疵的话说,好宽泛的限制条件,不再详细一点吗?