东北农业大学风景园林专业就业前景怎么样?

东北农业大学风景园林专业就业前景怎么样?就业待遇怎么样?

全部回答

  首先,澄清一下,农大的风景园林在园艺学院,农大是没有园林学院的,第二,现在什么专业都不敢说就业很好,风景园林也不例外,第三,如果你是男生,做施工的话工作还是很好找的,如果你是女生,要做设计,东农是比不过东林的名气的,虽说我也是东农的,但这是不得不承认的,私企来招设计一般都是去东林和工大,至于东农就···可怜了点说就是男生可以全班签,但一般都是女生人数占大多数,但根据前两届的毕业生来看还可以,没听说有哪个还没找到工作的,所以,还算凑活~ 待遇嘛,还算不错~。