定制戒指应该定制什么样?

定制戒指应该定制什么样,去哪里定制? 定制戒指应该定制什么样,去哪里定制?

全部回答

匿名用户

定制戒指到底该定制成什么样应该由你自己来决定,因为每个人对戒指的要求都是不一样的,其他人喜欢的戒指你未必就会喜欢。而目前可以定制戒指的品牌有很多,其中需要男士实名定制,且一生仅能定制一枚的Darry Ring就是很多人的选择,因为它代表的是男士一生的承诺。 ..

匿名用户

定制戒指到底该定制成什么样应该由你自己来决定,因为每个人对戒指的要求都是不一样的,其他人喜欢的戒指你未必就会喜欢。而目前可以定制戒指的品牌有很多,其中需要男士实名定制,且一生仅能定制一枚的Darry Ring就是很多人的选择,因为它代表的是男士一生的承诺。