电脑一键恢复后黑屏了怎么回事啊?

电脑一键恢复后黑屏了怎么回事啊??求解答啊

全部回答

恢复操作把系统文件损坏了。重装系统解决。

匿名用户

那只能重装系统了,没有其他办法了

  这是因为你恢复的系统有损坏,建议还是重装个吧。你可以按以下方法操作:如果你的电脑能启动起来,步骤:1。在网站下载个与你电脑匹配的系统;2。下载后,解压到电脑分盘(除C盘外的);3。点击你解压后系统文件中的绿色图标;4。

  上面选择恢复,下列表选择C盘,点确定,重启电脑,自动安装即可。如果你的电脑启动不起来,步骤:1。用U盘做个启动盘;2。用U盘启动电脑后,恢复原来的系统;3。然后按照我说的“电脑正常启动的”步骤安装即可。