如果孩子摔倒了母亲不扶起来有什么好?

如果孩子摔倒了母亲不扶起来有什么好处

全部回答

锻炼孩子自立,可以不扶,但是要和孩子讲清楚,为什么不扶,摔一下,没什么的,不要担心不要惊慌,每个人从小都会摔跤,但是为什么有的孩子可以很快自己爬起来继续前行,有的就又哭又闹耍脾气?宝宝想做哪样的孩子呢?是不是想做人见人爱,大人都夸奖坚强的好孩子?而不是就会哭闹刷脾气的?这是和孩子依赖心里有关的。妈妈可以鼓励宝宝,没关系,加油站起来,我们不会被打倒,摔一小下无妨,我们很勇敢的。

1、让他自己独立做事情,摔倒了不要想着总是让妈妈扶起来,锻炼他自己的能力;2、让他不娇气

一定几率可以教育孩子,高几率被你父母骂