酷派手机为什么获取不了root权限?

酷派手机为什么获取不了root权限?谢谢

全部回答

系统太坚固了

你是用的什么软件来获取root权限,换一个软件来试试,你可以试试用其他的root软件啊 用一个好一点的软件,应用宝这个软件支持的机型最多,成功率也是同行软件中最多的 操作起来也很简单

  首先电脑上先安装刷机工具,如:甜椒,刷机精灵,卓大师等(可以用xiazaiba网的),然后手机打开usb调式,用数据线连接电脑。 选择root破解,大概三分钟内重启后成功,安装superuser(可以到360助手下载)。
   因为root涉及到超频,降频,字体,禁止软件流量,禁止软件启动,卸载预装系统软件,替换系统软件,游戏作弊,修改开关机动画,铃声,开关机音乐,甚至支持系统下一键刷机及系统备份还原等多功能的实现。