重庆三峡职业技术学院的会计专业怎么样阿?

全部回答

    三峡职业是重庆高职单招的院校之一,挺不错的高职(大专)院校。这个学校的机械模具等专业是优势专业,就业前景很不错的。重庆三峡职业学院是重庆市人民政府举办的一所全日制普通高等学校,位于三峡库区重庆万州,毗邻万州火车站、渝万高速公路出口和红溪沟万吨深水港码头,与万州机场隔江相望。
    经过70年深厚文化底蕴的积淀和建院以来超常规、跨越式发展,学院已建设成为一所历史悠久、文化厚重、设施现代、环境优美的高等学府,是教育部重庆市单独招生试点院校之一。学院办学条件优越,基础设施完善,校园环境优美。
  校园占地600亩,建筑面积20余万平方米,教学、科研设备投入1835万元。  学院建有实验室59个,校外实习基地53个;设有国家劳动和社会保障部命名的“全国特有工种职业技能鉴定站”和“计算机信息高新技术培训考试站”。
  是清华大学对口扶贫远程教学站、重庆市三峡库区移民劳动技能培训基地和万州区农村劳动力转移培训基地。 学院建立了一支素质高、结构合理的专兼职教学团队。  现有教职工396人,其中教授、副教授、高级工程师职称93人,中级职称84人,硕士以上研究生92人;外聘教师60余人,从工厂、企业聘请了大量高级技师担任实习指导教师。
  有国家职业技能鉴定高级考评员87人,专业带头人及骨干教师65名、客座教授16名。