婴儿晚上爱哭闹怎么办?

 婴儿晚上爱哭闹怎么办?我家婴儿还不到两个月大,每天晚上睡觉都会哭的。

全部回答

可能是宝宝睡颠倒了,白天尽量少让宝宝睡,晚上睡前不要太兴奋,要吃饱,习惯几天,就睡的好了

宝宝晚上睡觉哭闹是有原因的,看看是不是饿了,饿了就吃奶,宝宝吃不饱是睡不踏实的,如果宝宝不是饿,就是反复的醒,要考虑是不是缺钙了,缺钙的宝宝也是睡觉不踏实的

白天的时候最好不要让宝宝多睡,多陪宝宝玩玩增加运动量,晚上要保持安静及时的关灯帮助宝宝尽快入眠,妈妈可以和宝宝一起睡,给宝宝睡前讲个故事或是放点轻音乐,这样宝宝很快就会入眠的

三个月以内的宝宝都会有这种现象了,所以说不需要太担心哦,晚上宝宝哭闹的话,把他抱起来哄着睡觉就可以了,我家宝宝两个月的时候总是要抱着睡觉,晚上我总是抱着整晚睡

孩子是在闹觉的啊,没事的,好多的孩子都是会有这样的情况,我孩子那时也是这样的啊,也是可以多哄下孩子的啊,也是可以放点音乐给孩子听下的啊,等到孩子大点就好的啊