农行怎么手机预约取款?

全部回答

    农业银行取款5元以上需要预约,ATM机上每天限额2万元,营业厅5万以上需带本人身份证,取5万以上要提前预约。预约,即“约定将来订立一定契约的契约”。通常,人们把将来要订立的契约称为本约,而以订立本约为其标的合同便是预约。
  预约取现需要去柜台或者致电要取现的网点,银行大额取款预约:1、通过电话95599向需要办理银行网点进行电话预约:通过电话告诉银行需要取款的金额,并约定取款时间即可。  2、通过柜台办理大额取款预约:柜台办理部分银行会要求填写大额取款预约申请表,银行会在系统内进行系统录入,办理申请成功后,客户就可以在预约的时间取到需要的资金了。
  注意:客户如果一次要取款五万元以上,最好前一天与银行进行预约,这样就可以避免很多的麻烦,有时银行网点不一定有那么多备用现金。  其他情况,请详询银行客服。

    农行卡在手机上取款预约方法:1、登录农行手机银行,点击无卡取款;2、输入取款金额,通过农行手机银行安全认证工具,完成预约申请。点击“下一步”后,页面会提示客户进行安全认证,目前农行支持的安全认证工具包括通用K宝,K令和动态口令卡。
  根据页面提示完成安全认证后,显示申请成功。  3、到农行开通此业务地区的任一自动取款机(ATM)、存取款一体机(CRS)进行现金提取。在待机界面选择“无卡预约取款”,输入预约手机号码。
  显示预约信息,按“确认”键继续,输入取款密码。出钞成功,提取现金,完成交易。