有没有好的推荐?

我想自学韩语、有没有好的推荐?好书、好方法?

全部回答

《标准韩国语》,个人用了觉得不错。学语言的方法,不就是练么,非要说的话,就看原声韩剧吧,不过韩剧里的发音可能跟你听教学音频会不太一样。

韩语的几点要点:1:首先,你得找个专业的机构或是老师教你韩语的 40 个字母你得找个专业的机构或是老师教你学习、再是发音、单词、短语、句子、语法等,韩语一共有19个辅音和21个元音,先把音标学会了 学会了音标没收音和单收音的字就基本都会读了。2:掌握语音 扩大词汇3:注重口语 总结语法

有专门自学韩语的书籍,如:韩语自学一点通等

韩国语言自己学基本没有希望 最好先参加个基础培训班 掌握放大 然后自学

北京大学出版社 韩国语教程 韩语音素很重要