单臂焊烟净化器都有什么样的

全部回答

三阳通风生产的移动式焊接烟尘净化器,是一款专门针对治理焊接、切割、打磨时,产生在空气中大量悬浮对人体有害的细小金属颗粒而设计的净化装置,适应于单双工位,它净化效率高,轻巧灵活,配有2-3米长的柔性吸气臂,在不同的工作地点移动更灵活,操作更方便。

焊烟净化器分为单臂、双臂之分。还要根据客户焊接工艺产生的烟气量,根据烟气量选择相应的风量型号。

焊烟净化器是一种工业环保设备,通常用在锡焊、手弧焊等焊接场所,用来收集净化产生的焊接烟尘,起到保护环境,保护工人身体健康的目的。