长沙理工大学的专科会计与审计怎么样啊?

长沙理工大学的专科会计与审计怎么样啊?宿舍怎么样啊 学校在哪

全部回答

    我是长理刚毕业的,总的来说还是可以的,如果是工科男生的话就业率还是很高,女生不太好找工作。不过刚毕业工作环境可能都不怎么好,大部分都是工地或者工厂一类的,反正大学四年觉得不亏。
  回答你的问题:长理是否省属重点不重要,主要是看专业,有的专业是重点,如果没选对专业学校再教育部属重点也是虚的了。    长理的桥结(土建学院的)、电气、交运、土建、能动、会计等挺不错的,就业、工资待遇和名声都是挺好的。

  长理的不足好像就是就业大部分集中在中南地区和广东广西南方一带,北方企业比较少。如果能进电气和土建将来就业真的是不愁了,放心把,如果学生不是很差很差就业是没问题的。而且长理的电气专业在全国应该都是有名的把。