搜索
爱问首页 爱问商城

有没有去过的朋友介绍非常好吃的食物?

过两天就要去成都四川那边散散心,有没有去过的朋友介绍非常好吃的食物?~峨眉山乐山也是~成都小吃推荐一下吧!!~~~~

九寨沟~这两天去凉快!成都小吃啊,豪侠传的小龙虾,好吃得很!地址就自己去了查,有很多家。我喜欢去抚琴路那边的。青石桥那条巷子也有不少小吃,就在春熙路不远。要是在成都耍,有欢乐谷,耍水,温江那边有国色天香也是游乐园可以耍水。

九寨沟~这两天去凉快!成都小吃啊,豪侠传的小龙虾,好吃得很!地址就自己去了查,有很多家。我喜欢去抚琴路那边的。青石桥那条巷子也有不少小吃,就在春熙路不远。要是在成都耍,有欢乐谷,耍水,温江那边有国色天香也是游乐园可以耍水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

成都好吃的有:手撕兔、兔头、烘糕、火锅、夫妻肺片、手提串串、钵钵鸡、自贡菜、肥肠粉 峨眉山:汤锅、卤鸭、抄手 乐山:西坝豆腐、乐山麻辣串串 如果觉得有帮助,请点击“有用”哦,感谢采纳

成都好吃的有:手撕兔、兔头、烘糕、火锅、夫妻肺片、手提串串、钵钵鸡、自贡菜、肥肠粉 峨眉山:汤锅、卤鸭、抄手 乐山:西坝豆腐、乐山麻辣串串 如果觉得有帮助,请点击“有用”哦,感谢采纳收起

0 0
收起 提交
加载更多

成都美食区:成都有好几条各具特色的美食街,由西往东呈扇形排列:锦里小吃一条街、沙西美食一条街(沙湾路西延线)、一品天下美食一条街、羊西线美食一条街及府南新区火锅一条街、草堂餐饮...全部

成都美食区:成都有好几条各具特色的美食街,由西往东呈扇形排列:锦里小吃一条街、沙西美食一条街(沙湾路西延线)、一品天下美食一条街、羊西线美食一条街及府南新区火锅一条街、草堂餐饮娱乐圈(包括琴台路、锦里西路、芳邻路和青华路)、万达广场美食街、武侯祠大街-双楠美食区、玉林-中华园美食区-科华路-领事馆路美食街、人民南路南延线休闲餐饮一条街、望平街美食区、春熙路小吃街区(成都小吃城、龙抄手、担担面等等)。
  如果你对我的答案满意 请选择“对我有用”,谢谢你的采纳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

麻辣烫,龙抄手,夫妻肺片等等,太多了

麻辣烫,龙抄手,夫妻肺片等等,太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

甜皮鸭、龙抄手、钟水饺、豆腐干

甜皮鸭、龙抄手、钟水饺、豆腐干收起

0 0
收起 提交