广州现在哪个酒吧有舞池?

广州现在哪个酒吧有舞池

全部回答

看帖回帖是美德!呼呼呼呼。###我是来刷分的,嘿嘿。。。###来顶下。。。。。。。。。。。。。。###小手一抖,积分到手!!!!!!!!!###路过,支持一下啦。###观澜农民工酒吧

    现在经常蒲的就去2间大型酒吧,嘻嘻和88,周五六11点过后开始爆满,嘻嘻会实施会员制或者入场费,88没有,但会问你有没订台,没订的基本不给进,除非你从名车下来,消费差不多。
  50,单杯,500~900,一支洋酒,当然VSOP那些自己看价钱点吧。嘻嘻适合20~30人群,广州本地或港澳人多,美女也很多。  主打R&B,电音等。88适合30-40人群,聚集外地人在广州成功人士。
  每晚都有歌手表演。但本人不太感冒。不信2个场都去看看就明白。周日-四,都会容易找到位。其他如,C+, ROSE GAGA,哈哈,SOHO,BABYFACE,MANGO,COCO TRACK,都是细场,登场女多,散客也较多。
    本人喜欢去酒吧,是去了减压,求放松。我Q532687450,有机会可以一起去。