光盘下载这个怎么打不开呀?

全部回答

    先说说你下载的什么格式的图集,你的电脑得有下载图集格式的打开程序,有的电脑WORD都没有,所以也不会打开了,pdf文件用福昕阅读器打开比较好。各大软件下载网站都是免费下载的,太平洋、华军等都有。
  ###什么图集?在哪儿下载的?###我下载过几次图集,有的就是打不开,而且就需要这个图集,很急人,高手一起帮助解决!###中南标05ZJ001图集,就是在本网下载的###pdf文件用福昕阅读器是什么,从那下载?###是什么格式的图集呢?是DWG还是JPG还是什么格式呢?看看是什么格式的扩展名,然后找相应的软件安装,就可以打开了。
    ###显示需要下载一压缩分卷但是附件并没有压缩分卷###pdf格式###有可能是软件版本不符合,有可能是格式不合###首先要看看文件的格式是哪种版本,再去试试打开。###CAD版本不一样###下载的是是吗格式的看看,在找相应软件打开###只需变更一下注册即可###1、如何变更?直接找个单位注册?2、原来注册单位怎么办?是否不用注销?3、注册另一个单位则原先注册自动注销?###对申请变更注册、延续注册的,省、自治区、直辖市注册建筑师管理委员会应当自受理申请之日起十日内审查完毕。
    变更注册需要提交下列材料:(一)变更注册申请表;(二)新聘用单位资质证书副本的复印件;(三)与新聘用单位签订的聘用劳动合同复印件;(四)工作调动证明或者与原聘用单位解除聘用劳动合同的证明文件、劳动仲裁机构出具的解除劳动关系的仲裁文件、退休人员的退休证明复印件;(五)在办理变更注册时提出延续注册申请的,还应当提交在本注册有效期内达到继续教育要求的证明材料。
    ###注册建筑师由于办理延续注册、变更注册等原因,在领取新执业印章时,应当将原执业印章交回。###我用的就是福星阅读器,还是打不开###要有对应的阅读软件才可以,WORD,PDF,CAD。
  有些CAD文件可能由于自己CAD软件版本过高也打不开,要另存为一个低版本的才可以。  PDF文件就要下个PDF阅览器或者PDF格式转换器,可以转化为WORD文档等形式阅读###肯定是格式的问题,你的电脑装有PDF软件吗,或者想类似的浏览器。
  pdf文件用福昕阅读器打开比较好,你下载一个应该就行了###首先看你下载的文件的格式是什么的,然后在您的电脑内有没有能打开该文件的软件。  还有一般您下载文件的同时其网站上会提式您的。
  有的电脑上是没有专业的软件的,所以您是打不开文件的。比如:dwg、jpg、pdf其格式是不同的,前者是必须得用Autocad打开,其后面的两者只能用看图的软件ACDSEE或是Photoshop打开,好多的软件是可以在华军等网站上免费下载的。