老是喜欢趴着睡怎么办?

宝宝四个月了,老是喜欢趴着睡怎么办?

全部回答

外国人说宝宝趴着睡塑造的脸型更好,只是要注意头侧向两边都要平均,我们四个月的时候也总是喜欢趴着睡,我不太在意他,他趴了会哼哼唧唧了,我就把他翻过来,现在八个多月了,貌似还好了。

我家宝贝也一直都喜欢趴着睡觉,我记得看过一篇文章说小孩趴着睡是可以的,而且脸会变小,所以我就随她去了,我估计遗传的也有可能,我公公,我老公都是喜欢趴着睡的。现在大点了,她知道侧睡了。

我个人感觉是没关系的,我宝宝现在只要睡觉的话就是趴着睡的,我从来都不会刻意的去搬弄她的,都说宝宝趴着睡脸型好看的。宝妈是不要担心的~宝宝舒服就好啊

宝宝四个月了,老是喜欢趴着睡,没有压到手脚不要紧的,别担心,那白天趴着睡影响不大的,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,带他出去转一下吧,

趁着睡熟了给他反过来