川大锦城学院和成都理工大学工程技术学院哪个好?

全部回答

    我也有过你这样的疑虑,不过我两所学校都去咨询了一下,希望可以给你一些有用的建议。成都理工大学工程技术学院比较注重理工科,而且它是现在三本院校中最好的一所学校。它是由曾经核研究所改建的。
  所以它最好的就是它的核工程与核技术专业,当然还有比如说机械工程及自动化专业和信息工程专业等,都是相当不错的专业。  学校的环境这两年也有所改善,尤其是住宿条件有提高。这里有必要提一下就是因为这所学校是研究所改建的,所以学校的教学楼很分散,学校并不是全封闭,它位于乐山市市中心,有一路公共汽车要经过学校里面。
  (很有外国学校的感觉,是半开放式的)川大锦城学院相对而言就没有那么的重视理工,相反比较偏文一点。  它比较好的专业是物流管理、会计学和市场营销。因为它还没有毕业生,所以并不知道这所学校的就业情况。
  学校的环境很不错,是封闭的,在高新技术区,那里还有电子科大的成都学院,两所学校挨的很近。不过因为那个地方还在开发中,周边还没有形成住宅区,基本上都是一些厂房。不过有3路公共汽车要经过那里,要到成都市区里应该还是很方便的。
    成都理工大学工程技术学院的学费为8500/年川大锦城学院的学费为13000/年两所学校都是你只要修满学分就可以拿到川大或是成都理工大的学位证书。