搜索
爱问首页 爱问商城

请问炒粿条和长沙的炒粉有啥区别?

请问炒粿条和长沙的炒粉有啥区别?肉骨茶料包在哪买便宜??

区别不知道,太平街那里有卖的!你可以去看看

区别不知道,太平街那里有卖的!你可以去看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

炒粿条和长沙的炒粉,食材上似乎差不多,长沙这边配料以鸡蛋、肉丝、包心菜、豆芽、韭菜为主,辣椒自然少不了。。。。

炒粿条和长沙的炒粉,食材上似乎差不多,长沙这边配料以鸡蛋、肉丝、包心菜、豆芽、韭菜为主,辣椒自然少不了。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长沙炒粉是米粉炒的,油比较重,辣。炒粿条应该清淡很多吧。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

长沙炒粉是米粉炒的,油比较重,辣。炒粿条应该清淡很多吧。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

粉不一样而已 骨肉茶料包你到卖进口食品的超市买

粉不一样而已 骨肉茶料包你到卖进口食品的超市买收起

0 0
收起 提交
加载更多

倮粉粗厚一些,面粉不一样,有嚼头一些,适合炒。长沙米粉切的细薄一些

倮粉粗厚一些,面粉不一样,有嚼头一些,适合炒。长沙米粉切的细薄一些收起

0 0
收起 提交
加载更多