宝宝不愿意上幼稚园怎么?

宝宝不愿意上幼稚园怎么办

全部回答

我的宝宝也是的,我上个礼拜送的幼儿园!现在一提幼儿园就哭,从幼儿园门口过就哭!不过即使是三周去,也有个过秤要适应的!所以,只要是想送,父母就需要坚持!我刚送宝宝一个多星期,基本上已经适应的差不多了!

如果家里有人带宝宝,可以等宝宝大一点再送去,如果没有人也那也没有办法,才送去的宝宝是这样的,要有一个习惯过程,等习惯了宝宝就不会哭了

多数孩子都不爱去,因为在园里不如在家里随便,要想法了解孩子不爱去的原因,家长在加以开导,帮着孩子和班里的小朋友们成为朋友,多和老师沟通。

应该是刚去幼儿园吧,可以多讲讲幼儿园的好处,不要用幼儿园的老师来压孩子,慢慢来吧