婴儿不好好睡觉总是哭闹怎么办?

全部回答

   婴儿哭闹不睡觉是一个常见问题,如果哭闹得厉害,哄也哄不 住,应先注意观察或请医生检查一下,看宝宝是否生病了。即使医生 没有发现什么不正常,也不要认为他雜是脾气坏,没事乱闹。可以 采取以下办法让他顺入睡: •在睡觉前给他雜喂一次奶或洗一个澡。

   •轻声对他顺说说话或给他顺唱唱催眠曲。 •晚上睡觉时屋里保持安静,使宝宝知道晚上与白天不一样。 •让宝宝在床上哭一会儿,哭累了,他顺就睡了。如果他/她仍 睡不着,也不要让他雜哭得太久。