有神马好看的小说看么?

有神马好看的小说看么,求推荐!

全部回答

匿名用户

一池春水:宝贝,来温柔我岁月

青城

言情还是耽美,言情都是以前看的,象唐七公子和顾漫写的都不错,耽美易人北,天籁纸鸢,偷眼禽霜,郑二写的都很好看

    李歆的《独步天下》 父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。 历史记载:东哥,全名叶赫那拉布喜娅玛拉,享年三十四岁…… 民间传说:东哥带着“可兴天下,可亡天下”的咒语出生,自十岁起就令努尔哈赤为之不断发动战争,拥有着“一女亡四国”的传奇经历,并成为努尔哈赤生命中的“七大恨”之一。
     当一个四百年前的神秘女性拥有了一个现代人的灵魂,她的生命和爱情将会发生什么样的变化?一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待趋之若鹜的感情攻势?她在短暂的余生里会引发何等别样传奇? 请看穿越经典写手李歆用最细腻的笔触为您讲述一段四百年前的浪漫经典。
     女真第一美女于1582年生于吉林省梨树县,史书写作“北关老女”,全名叶赫那拉布喜娅玛拉,是叶赫部落首领布斋(亦作卜寨)之女,布扬古(亦作白羊骨)之妹,那林布禄侄女。
   当时建州女真族与蒙古几个部落以及海西扈伦叶赫、哈达、乌拉、辉发等部围绕布喜娅玛拉展开一场你死我活的激烈斗争。  这场利用美人演出的武打话剧,其导演者是布扬古,最终得利的却是努尔哈赤。
  因美丽牺牲自己爱情的布喜娅玛拉,直到三十三岁时才出嫁蒙古,故又称“叶赫老女”,出嫁后第二年(1616年)悲惨死去。1618年努尔哈赤反明之檄文“七大恨”之四,其人其事指的便是布喜娅玛拉。 桩桩的《蔓蔓青萝》 她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里 小逍主的《胭脂扫蛾眉》 隋唐乱世,一卷瑰丽的画卷徐徐展开。
     英雄逐鹿,九五尊位究竟能被谁掌握? 宇文辛衣,是宇文家的女儿,却要终身以男子的身份,浴血疆场。 谪仙一般的扶风,雄姿英发的李世民,少年意气的高子岑,温润如玉的杨昭……那些鲜衣怒马,驰骋疆场的隋唐少年,那些带着青春气息的精彩过往与爱恨纠缠,跃然纸上,扑面而来。
     历史虽已经注定,但你可愿意相信,在那个缤纷的乱世之中,曾经是有这样一个奇女子,用她的骄傲自信、用她的俊朗热情演绎了这样一段动人的传奇。 桩桩的《皇后出墙记》 春郊试马,箭如星、神采飞扬。
  回眸处,燕王心动,景隆痴狂。月夜赠兰情窦开,策马草原轻叹息。  圣旨下,入主燕王府,空惆怅。风云变,太子薨;帝王逼,难避让。慨然而靖难,厮杀战场。笑挥长剑指天下,漫舞银枪并八荒。
  宫墙外,乃心之所向,任翱翔。歌一曲豪迈激昂的《满江红》,吟一首柔情缱绻的《蝶恋花》。大明永乐帝唯一的皇后传奇。 蔓蔓青萝滋生如藤蔓般的温柔情感 皇后出墙记清丽文字中荡起大气磅薄 桩桩倒戈明朝快乐讲述永乐帝后的“出墙”传奇 此“出墙”非彼“出墙”也,有道是:墙里秋千墙外道。
    墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不间声渐悄。多情却被无情恼。 镜中影的《帝王妻》 她本是江湖中一尾机警刁钻的鱼,峰头浪尖,自在来回,好友戏称其“妖鱼”,连滔天的巨鲨也敢招惹戏弄。
  虽出身四大家族,却以为侯门如海,今生和她再也没有关联,直到…… 高贵温存的长姐谌茹,芳华于深宫骤然殒逝,内情令人迷惑不安,优雅温润的姐夫会否是祸头元凶? 她凤冠霞帔,踏上一条与姐姐同样的道路,截然不同的风采却令得昔人大为感叹。
     帝王家上演不辍的争嫡战起,作为侯门之女,亲王之妻,她将如何自处? 一入帝王家,便如堂前花。一朝风雨至,可堪新枝发? 匪我思存的《寂寞空庭春欲晚》 一曲箫簧合奏,引出一段盛世情错。
  康熙十八年春,皇帝前往保定行围。是晚随驾的御前侍卫纳兰容若,听皇帝吹奏一曲铁簧《月出》大营远处有人以箫相和。  纳兰听出吹箫之人是自己籍没八宫的表妹琳琅,情不自禁神色中略有流露。
  皇帝遂命裕亲王福全去寻找这名吹箫的宫女,意欲赏赐给纳兰。 不想福全认出琳琅就是皇帝倾心之女子,私下移花接木.另择他人指婚给纳兰,并将琳琅派至御前当差。待皇帝对琳琅情根深种时,方知她即是纳兰的表妹…… 天意拨弄,一错再错,一路行来,风雪多明媚少,终是梨花如雪空寂寞。
     唐七公子的《三生三世 十里桃花》 你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净” 他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。” 他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。
   你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人? 三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。   这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。
   可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。 唐七公子的《岁月是朵两生花》 和你擦肩而过的遗忘,成了我一生的惊涛骇浪! 这是一个关于遗忘、守护与重逢的故事。
     这世上有种植物,每年会开两次花,一次盛开在萧瑟的深秋,一次盛开在葱笼的初夏。很多年之后,颜宋想,她的岁月,花期太短还是太长? 都市太喧哗,红尘太嘈杂,我们有一万种可能在霓虹灯下与爱情擦肩。
   颜宋是谁,她顽强像杂草,不似花却比花妖娆。她勇敢,她乐观,她是个青春年岁里仿若活了两个永远的女人,幸或不幸? 林乔是谁,是那青葱年华下,宛如白雪翠竹的少年郎。   电线的《香蜜沉沉烬如霜》 上古时期,天元二十万年,霜降 花神梓芬产下一女后辞世,临死前给其女服下绝情丹一枚,吩咐手下保守其女身世秘密,并将她四万年之内囚禁在水镜中。
  其女名唤锦觅。 四千年后,天帝次子火神凤凰遭人陷害误入水镜,被懵懂的锦觅所救,百年多的相处中,火神对锦觅渐生情愫。   天帝的长子夜神与火神凤凰向来不和,他本欲利用锦觅胁迫火神,岂知亦被锦觅所吸引。
   天界与魔界的交汇处,深不可测的忘川河边,火神和夜神之间的战争终于爆发了。岂料他们最后的致命一击却没有击中对方,而双双击在了深爱着的锦觅身上…… 锦觅终将魂飞魄散还是丝缕魂魄尚存?火神与夜神之间,她究竟深爱着谁?神仙、妖怪、凡人,哪一个才是她最终的身份 Vivibear的《兰陵缭乱》 属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。
     她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。
     合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。 流潋紫的《后宫·甄嬛传》 女人之间的斗争,永远是最残酷的斗争。而后宫,是残酷的密集地。
  流潋紫笔下的后宫,后宫中那群如花的女子,或许有显赫的家世,或许有绝美的容颜、机巧的智慧。她们为了争夺爱情,争夺荣华富贵,争夺一个或许并不值得的男人,钩心斗角,尔虞我诈,将青春和美好都虚耗在了这场永无止境的斗争中。
    虽是红颜如花,却暗藏凶险。但是无论她们的斗争怎样惨烈,对于美好,都心存希冀。 流潋紫笔下的甄嬛,举世无双,蕙质兰心,钟灵毓秀,坚信真爱。她并不是一个完美的不食人间烟火的女子,她在后宫企求奢侈的爱,又总是顾念太多,幕落时分,寂寞也就格外清冷透骨。
   沧月的《七夜雪》 跋涉千里来向你道别 在最初和最后的雪夜 冰冷寂静的荒原上 并肩走过的我们 所有的话语都冻结在唇边 一起抬头仰望 你可曾看见: 七夜的雪花盛放了又枯萎 宛如短暂的相聚和永久的离别 请原谅于此刻转身离去的我—— 为那荒芜的岁月 为我的最终无法坚持 为生命中最深的爱恋 却终究抵不过时间 沧月的《帝都赋》 十四年了,从昆仑到敦煌,从西域到南疆,再从帝都到这里——多少聚散离合、枯荣起落如洪流般将所有一浪浪冲刷而去,浮华过眼,锦绣成灰,唯独剩下的,便是眼前这张纯净如雪的笑颜。
    无论成败起落,始终不变。 无非由的《此心无垠》 穿越千年的爱情,如何才能善终? 一个现代大学的校花,因为一块古怪的牌子而到了不知名的年代。在一个男权至尊的社会里,经历了无数挫折和打击,最终褪去了天真和单纯,得享自由的天空。
   一切似乎都在一个正常的轨道里,她穿越后成了丞相首辅千金,美貌非凡,锦衣玉食,奴仆遍地,没有什么不如意。  然而她身边的每一个人,每一件事,却都似乎预示着她将会有不平凡的经历。
  终于在帝王选妃的百花盛宴上,她的命运开始发生逆转。为了逃避进宫成为皇帝的女人,却最终落进了一个更大的阴谋与圈套之中 紫百合的《花落燕云梦》 朱棣登基称帝,江山、美人尽在掌握之中,蕊不肯原谅朱棣,决意携幼子朱高燧离开宫廷,伤心绝望的朱棣大肆屠杀建文遗臣,酿成一场遗恨千古的“瓜蔓抄”之劫。
     二人心中隔阂终于因朱棣遇刺中毒而解开,蕊认清两人之间的真情,与朱棣重归于好同往苗疆寻找解药。岂料苗疆叛乱,波澜再起,苗人对蕊下蛊致使其昏迷不醒。朱棣在皇宫内痴心独守四年之后,郑和从海外寻来神医救醒蕊,蕊却因中毒太深而记忆全失。
  面对此情此景。朱棣决然送蕊回归山清水秀的蜀中唐门。   ——蕊失去的全部记忆能否被恬静的生活唤醒?她数次穿越的幕后真相究竟如何? ——朱棣得以成为名垂青史的一代杰出帝王,是否得到过蕊的支持与帮助? ——这一对历尽曲折磨难的有情人,最终能否真正“执子之手,与子偕老”? 煌瑛的《一年天下》 如果,给你一年时间权倾天下,但是,要以十年的忍辱为前提,以十年的寂苦为结果,你要不要? 是真正的权倾天下啊——你的所作所为无人反对,仿佛你所做的正是众望所归;你的一言一行绝不会听到相反的声音,宛如所有的一切正合人心,理该受到拥戴;你的任性、你的残忍、你的荒唐,绝对没人过问,周围每个人对你的感情,只剩□谅和容忍,没有抵触和抗议。
     当然,这样做的代价是此前十年的隐忍——周围所有的人都有一刻辉煌,唯独你籍籍无名。这无名让他们对你冷眼相看,甚至根本不把你放在眼里。你不得不因为他们的喜好和决定而牺牲自己,随波逐流。
  纵然有刹那的绚烂闪耀,也会被他们踏入更深的黑暗。这样的日子要绵延十年。   还有,一年的豪权之后是十年的寂苦——没有朋友,没有亲眷,没有关心你的人……每个夜晚,你孤单、怅惘,只能在冷冷清清中哀声叹气,没有人分享你的痛苦,没有人留意到你日以继夜地悲泣 如果,给你一年时间权倾天下,支配苍生的命运,你愿不愿意用这样的二十年来交换 煌瑛的《步天歌》是一年的续 节选废后 “没有人会诅咒您。
    ”崔落花在她耳边镇定地说:“您是明白自己宿命的素皇后。” 她继续说:“这国家,要么是皇帝的国家,要么成为权臣或权宦之国,要么成为皇后与外戚之国。从来没有一个‘丈夫’和‘妻子’联袂控制的天下。
  ” 素盈的颤抖无法停息:素皇后的宿命,就是用“胜利者”三个字掩盖“犯罪者”……可是在心里波动的无数情绪,也能够被掩盖吗? 【崔落花&素盈】。   “陛下,你不想要我生下皇子,没有关系。
  我也不想生下一个孩子,像陛下一样不幸。更不想生下一个洵那样的孩子,因为不像陛下,而不幸。”素盈握住深泓的手,说:“我有孩子了——阿寿将成为你的继承人。哪怕钦妃生下儿子,哪怕我将不得不与全家为敌——众叛亲离也许就是我未来十年的寂苦,没有关系。
    我会保护阿寿的皇位。这是我给陛下的……最后的爱情。” “既然一切如你所愿……为什么要哭?”深泓费力地说出这一句话,换来素盈泪如雨下。 因为,我不得不做这些我不想做的事情,来换一段我并不喜欢的生活。

河流如血,你的生命如此多血