家里有用净水器的朋友吗?有没有好的推荐?净之泉的怎么样?有在用的吗?

全部回答

我们家装的是沁园的净水机,是目前国内最专业的了,我也是当时上网搜了才安装的,因为我们家水质很不好,家里有宝宝,才考虑的,两千多价位,不是很便宜,放在厨房里,有厨房专用的水管,洗烧粥什么用的,还有一个是直接饮用的,水特干净,发甜,水壶的水垢都没有了,过滤的废水很脏,我觉得就很不错,你参考参考吧

选择净水器首先要选择是正规生产厂家生产、销售,其次售后服务到位,最后需要根据自家水质的软硬情况选择适合自己家用的产品类型,我家用的是荣事达的,老牌子,有一定得知名度,用着放心,你可以参考一下,至于你说的这个牌子的,你也可以根据这种方法去看一下

我们家用的安贝康净水器,用了一年多了,感觉还不错,楼主可以去了解了解。