哪年可以报名?我想问一下?

我想问一下:我是06年5月拿的会计从业证,想考中级职称,哪年可以报名?哪年可以考试?

全部回答

  你是大专毕业,你的会计证是什么时候拿的,因为财政局看你有没有五年不是看你大学毕业了多少年而是看你的会计证从取得到现在有多少年了,就算你是今年毕业拿到大专毕业证,只要你会计证的年限有五年你就可以在今年报考了,所以真正重要是你会计证拿了多少年,毕业证什么时候拿到不是很重要。
  如果你的会计证没有这么多年,又想早点考,我可以建议你到你们哪里的会计培训学校看一下他们有没有办法让你提前报考,不过费用有可能要高一些,不知你理解没有,祝你报考成功。