可爱的吉祥如意我的男宝宝一直不像女宝宝那样聪明伶俐?

可爱的吉祥如意我的男宝宝一直不像女宝宝那样聪明伶俐,会撒娇。男宝宝是个省心的孩子,生下来就不哭不闹,女宝宝爱让妈妈抱着,男宝宝一直吃了睡,特别贴心。昨天晚间洗完澡我跟宝宝们的小姨微信聊天,我说宝宝,问问小姨累不累,女宝宝说,姨累,男宝宝爬到我面前说‘妈妈累’然后捧着我的脸说‘爱妈妈’,瞬间泪奔,一切的辛苦都值得了!多么好的宝宝,其实他也爱妈妈,只不过爱妈妈的方式不同,儿子选择了不闹,不缠着妈妈。爱你们宝贝

全部回答

一对可爱的宝宝