谁能告诉我怎么用?

下载了一个wifi万能钥匙,谁能告诉我怎么用? 打开也没搜到可用的无线网啊,不会用/冷汗求高手传授高招

全部回答

打开系统设置,找到WLAN,打上勾就可以看到无线数据网络了,不过一般破不了密码滴

你先在百度查一下看看是否有所帮助,不行得话就问一下360电脑管家在线帮助会有工作人员帮您解答!

你附近是不是没有WIFI呀?

不管万能钥匙如何万能,那也要周围有WIFI网络 另外,虽然它能识别的Wi-Fi热点很多,但并不是每个热点它都有密码 它能识别的一般是觉的网络,像中国电信,移动,星巴克,KFC等等这样的网线 比方说,我家里有WIFI,你的万能钥匙到了我家就不行了,因为它根本不知道我的WIFI密码

WIFI破解?wifi万能钥匙是没用的。破解的话只能在BT系统环境下!