为什么访问者离开这个无线网时会自动连接另一个无线网?

全部回答

  这是我的回答,希望对你有帮助。
   不过当访问者从一个子网络移动到另外一个子网络的过程中,就会出现访问者与原无线AP的距离越来越远的现象,这样无线上网信号就会越来越弱,上网速度也是越来越慢,直到中断与原网络的信号连接;如果另外一个子网的无线AP信号覆盖区域与原网络的无线AP信号覆盖区域之间,有少量的重叠部分时,那么访问者在即将与原网络断开连接的那一刻,又会自动进入到新的子网覆盖区域,这样一来就能确保访问者在不同网络之间漫游时始终处于在线状态,而不会发现连接断开现象。