女宝宝用每天都掰开阴唇擦洗吗?

女宝宝用每天都掰开阴唇擦洗吗:每次都能看到白色小点点应该是尿液残留吧!

全部回答

最好每天都冲洗,有一个妈咪说她以为不用冲洗后来长合了,不过那个宝贝很小才1、2个月大就是,白点点也是宝贝的分泌物呀,用冲洗的就可以了。

女宝不要掰开阴唇擦洗,有尿渍是正常的,每天清水清洗外阴部位。白色的小点点是分泌物,不用多虑。夏天要经常给宝宝清洗。祝宝宝健康成长。

亲,我觉得不应该每次扒开洗的,那样更不卫生,安全,我给宝宝是每天早晨,晚上,拉屎后洗屁屁,偶尔扒开看一看,清洗一下。

那个叫做尿碱,最好是经常给宝宝清洗,不然会有味,宝宝也不舒服,还有时间长了宝宝那里会发红的,清洗的时候用开水放温了给宝宝洗,不要开水兑凉水这样洗

不要硬掰开,就是用水冲一下就好!有些分泌物也是正常的!