南昌学会计哪个中专学校好?

南昌学会计哪个中专学校好

全部回答

    你说的上中专的话,我到是以一个过来人的身份建议你不要去,与其去技校就还不如去专业的培训机构,现在这么多大学生事业的数不胜数,所以这个社会真正缺的不是大学生而是专业的技能人员,只要你拥有你的专业技能走到哪里都有你的立足之处。
    所以我妹妹之前高中毕业要去读大专我就不同意,可是她自己想去,那我也就同意了,毕竟她自己还是很想读书嘛!我们也没有去剥夺她学习的权力,后来毕业了知道不该去了,现在还是去一个会计培训学校那里乖乖学会计去了,所以你看着就是例子,看看我妹妹浪费了多少时间和金钱 ,所以自从她毕业找不到自己的方向的时候我就毫不犹豫的把她送到我之前学习会计的育德会计学校学习去了,当然啦她自己本身对这些也感兴趣啦!所以说,你可以参考下嘛!如果你会计感兴趣的话不防去了解下。