请问广东省技师学院在哪里?

请问广东省技师学院在哪里。

全部回答

惠州

广东省肇庆市端州一路大冲广场北侧

    我知道呀,在萝岗区科学城开源大道十一号,你朋友说的应该是这个吧!广东省南方技师学院广州校区是在广州金桥管理干部学院基础上建立起来的,是国内知名教育机构——安博教育集团(www.ambow.com.cn,美国纽约证券交易所上市公司)在广州实行基地共建的技师学院。
  2009年,校区荣获国家工业和信息产业部授予的"中国动漫游戏人才培训基地"称号。  广州校区位于全省乃至华南地区实力最强、设备最先进的实验实训基地——广州市科学城实训基地。
  占地面积100多亩,建筑面积6。2万平方米。校园环境优美,交通便利,各类设备设施一应俱全,学生宿舍全部实现了空调、直饮水、太阳能热水和网络接入,是理想的学习场所。