谁知道为啥小米手机要是换其它卡咋就用不了呢?

谁知道为啥小米手机要是换其它卡咋就用不了呢?还要输入账号密码。

全部回答

    如果您的小米账号绑定了手机号或者邮箱,您可以在这里找回密码:https://account。xiaomi。com/pass/forgetPassword 如果您的小米账号没有绑定任何信息,您可以把您的问题发送邮件到mishu@xiaomi。
  com邮箱,我们会有专门的工作人员为您处理问题。   您可以插入原来的SIM卡试试备份清空数据的,这样会清空同步的小米账号。 备份:安全中心-备份-新建备份,选中全部数据进行备份,一般是3-5分钟。

  清空数据:关机状态下,先按住音量上键,再按住电源键,等到开机出现白色MI字后松开电源键,不要松开音量上键,直到进入Recovery后松开音量上键。  进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据. 感谢您的支持,祝您生活愉快!。

因为这是小米安全防范系统,如果嫌麻烦的话只能把小米帐号删除

可能只支持一种卡,比如电信卡

匿名用户

你换掉卡以后你的小米帐号是和你原来的卡绑定的你换卡就相当于无法登录原来的账号了所以你要重新注册

你是锁定了SIM卡吧 在设置-安全和隐私-设置SIM卡锁定。或是你设置了防盗功能